コメント
はじめてのママリ🔰
関東在住で約2年前に入園式がありました。
ジャケットは着せていてハーフパンツに長めの靴下を履かせていました!
でも他の子でジャケット無しや長ズボンの子もそこそこいたので自分の好みで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
関東在住で約2年前に入園式がありました。
ジャケットは着せていてハーフパンツに長めの靴下を履かせていました!
でも他の子でジャケット無しや長ズボンの子もそこそこいたので自分の好みで良いと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子ママに🐘さんのケアについて質問です。昨日4ヶ月検診に行きました。みなさん🐘さんのケアってどこまでされてますか? 今までみさんのケアをした事がありません。検診の時に先生が、🐘さんの皮を剥いててすごく垢?カス…
系統的に妻に任せきり、男らしくびしっとしない、 身体をアルカリ性にする為に肉→魚や野菜を食べる 1人で調節したりしない うち含め、夫には男の子が産まれがち。 周りの旦那さんを見ると決める時びしっとしてる。 夫は…
今日は長男の入学式なのですが長男にヘアワックスつけようか悩んでます 卒園式の時はヘアワックスつけて髪の毛をいい感じにして出席したらほとんどの男の子はやはりヘアワックスつけてヘアスタイルを変えてたのですが さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構バラバラなんですね😊
あと何個か質問お願いします。
色は黒や紺の子が多いですか?チェックや柄の子もいましたか?
ネクタイや蝶ネクタイつけましたか?
生地はスーツ生地ではなく、スウェット生地みたいなジャケットもありですかね?見たのが下はチェックのハーフパンツで、上が黒のスウェット生地ジャケットだったのですが、カジュアルすぎるのか、悩んでました🥲
はじめてのママリ🔰
色や黒や紺の子が多め、チェック柄の子も数人居ました。
ネクタイや蝶ネクタイをつけてる子が多くて、うちもネクタイつけていきましたが子どもが嫌がってたのか途中で外しました💦
生地はスーツ生地タイプで行きましたが、自分の子に必死で他の子がどんなの生地のものを着てたか覚えていないです😂
公立で割とゆるい雰囲気で集合写真見たらカジュアルな子とかもいましたし、お受験幼稚園とかでなくて緩そうな感じの園なら緩めでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもネクタイ嫌がりそうです😭
確かに他の子の生地までみないですよね😂のびのび園なので、緩めで行きたいと思います!
ありがとうございました