サプリ・健康 花粉症や風邪の時、喉痛めてる時など血痰出た事ある方いますか?😭鼻から… 花粉症や風邪の時、喉痛めてる時など血痰出た事ある方いますか?😭 鼻から流れてきてペッと出すと鼻水に混じった血の塊みたいなのが出てきて😭😭 今花粉症なのか風邪なのかわからないんですが、喉痛、咳、鼻水、目の痒み充血目ヤニがあって熱は昨日だけ37.6でした🥲 喉切れてたり鼻切れてたりするんですかね?😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく風邪引くと一週間くらい血痰出ます💦 少量なら大丈夫と内科医師に言われましたが不安になりますよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント