コメント
うー
そんな感じでした!!
普通に『ママが嫌な気持ちになるからやめて!!』って言ってました
下の子も飲むのはいいけどただ触るのはやめてって言ってました
rose
うちの上の子も同じくらいの時に乳首をコネコネ触ってきて、赤ちゃんのときは何とも思わなかったのにちょっと大きくなったら気持ち悪くて…💧
やめてと言ってもやめてくれず、息子の乳首を触り返して、ザワザワして気持ち悪くない?と聞いてみると、くすぐったかったのかキャハハしながらホントだくすぐったい、やめるやめる!とやめてくれました。
-
まー
赤ちゃんの頃は何とも思わなかったの分かります😔大きくなるとどうしても無理ですよね💦
やめる!って言ってやめてくれて凄いです!こちょこちょ好きなので逆に喜びそうな感じしますが、口だけじゃ分からなかったら試してみようと思います!!!- 3月17日
まー
だいじだいじだから触らないよ、嫌だからやめてって言ってもしれっと触って反応を見てきます(もしくはたまたま置いちゃって顔色伺ってるか)😭早くやめてほしいです
うー
うちもなかなかやめてはくれなかったので、何度も何度も言ってました😭
時間はかかってもいつかはやめてくれるはずです!!
うちももう全員触ってきません
早くやめてくれるといいですね😭