コメント
すー
ヴィアージュ使ったことあります!
サイズアップしたり形がきれいになったりということは実感できませんでした…(笑)
付けているときは、多少寄る気はしますが…😂
ですが、フィット感がよくてお気に入りです!
もうワイヤー入りのブラには戻らないと思います😂
ママリ
luna✳︎!!!!!
ママリ
viage✳︎!!!!
すー
ヴィアージュ使ったことあります!
サイズアップしたり形がきれいになったりということは実感できませんでした…(笑)
付けているときは、多少寄る気はしますが…😂
ですが、フィット感がよくてお気に入りです!
もうワイヤー入りのブラには戻らないと思います😂
ママリ
luna✳︎!!!!!
ママリ
viage✳︎!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
私には姉がいて、実母は男の子を育てたことがありません。 最近5歳になる息子がとってもやんちゃで イライラしてしまうのですが 怒っている私を見て 「男の子はこういうもんだから、 いちいちイライラしたらダメだよ」と…
元々パニック障害がありましたが メンタルクリニックの先生からもうお薬を飲まなくても 大丈夫と言われ、その後仕事を再開しました。 今はパートで事務の仕事をしています。 最近はパニック障害の症状は出ていなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すー
わたしも上の子の卒乳後、お胸どこ?状態だったので、下の子の卒乳後も使ってみてそれに期待します😂
ママリ
え😂効果はあまり無いんですね☁️
私もワイヤーのブラジャーがもう嫌で、、でも引き締めは欲しくて!!
使用感は良さそうですよね☺️
ママリ
ぺたんこすぎて豊胸考えました😂
私も買ってみて少しでもお胸復活させたいです笑