ちょこ
娘は飲むスピードが早くて一歳1ヶ月Ⓜ️で卒業しました!
SS S M使いましたね☺️

ママリ
LLまでは買いました🙂
離乳食食べるようになったのもあり、3Lは買ってないです。

あー
Lまでは確実に使います!
LLも買って使ってますが、これはなくてもよかったかなー?って思います😂(保育園にも入って、家で飲むの1日1回だけなので)
ちょこ
娘は飲むスピードが早くて一歳1ヶ月Ⓜ️で卒業しました!
SS S M使いましたね☺️
ママリ
LLまでは買いました🙂
離乳食食べるようになったのもあり、3Lは買ってないです。
あー
Lまでは確実に使います!
LLも買って使ってますが、これはなくてもよかったかなー?って思います😂(保育園にも入って、家で飲むの1日1回だけなので)
「生後14日」に関する質問
生後14日の男の子を育てています。混合です。 ミルク量は80~100を飲んで合間に泣いたりした時や ミルクの前に母乳をあげたりしています。 1人目のときは母乳あげても足りなくてないてミルクも 飲んでいたのですが、2人目…
生後14日目の息子がいます。完母で今のところ 育てているのですが、めっち喉が乾きます😂😂 これでもか!!ってぐらい水分とっています。 これは普通でしょうか?? あと便秘気味です😂何かオススメの食べ物、飲み物 体操…
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント