ちょこ
娘は飲むスピードが早くて一歳1ヶ月Ⓜ️で卒業しました!
SS S M使いましたね☺️

ママリ
LLまでは買いました🙂
離乳食食べるようになったのもあり、3Lは買ってないです。

あー
Lまでは確実に使います!
LLも買って使ってますが、これはなくてもよかったかなー?って思います😂(保育園にも入って、家で飲むの1日1回だけなので)
ちょこ
娘は飲むスピードが早くて一歳1ヶ月Ⓜ️で卒業しました!
SS S M使いましたね☺️
ママリ
LLまでは買いました🙂
離乳食食べるようになったのもあり、3Lは買ってないです。
あー
Lまでは確実に使います!
LLも買って使ってますが、これはなくてもよかったかなー?って思います😂(保育園にも入って、家で飲むの1日1回だけなので)
「卒乳」に関する質問
2歳半の娘の頭を叩いてしまいました。 今日、お昼ご飯中に下の子が食べていたジャガイモのおやきを食べたがったので、追加であげました。 しかし元々あまり食べないので、他のものも残し、おやきも一口だけで「もうご…
母乳、3回食始まって、10ヶ月ぐらいで卒乳だと早いのかな…まだ先の話…でもそうなると、フォローアップも必要なのかなぁ。でもミルク飲まないんだよなあ…コップ飲みで練習させるしかないよな…
今から卒乳してみようと思います!!😭😭😭 いつも添い乳で寝かせていたのですが、みなさまは卒乳するにあたってどう寝かせるようにしていましたか?? それと今現在、保育園帰りの夕方と、寝る時の添い乳と、夜中一、二回起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント