コメント
とうり
割れないというのはあまりないと思います。
基本的には飛散防止で割れてもカケラが飛び散らないというものが一般的です。厚みのあるものが貼りやすいと思います。室内に貼るのであればホームセンターで売っているもので大丈夫です。大差ないです。
※日が入る場所はフィルムが熱を吸収し、ガラスが割れる恐れがあります。
とうり
割れないというのはあまりないと思います。
基本的には飛散防止で割れてもカケラが飛び散らないというものが一般的です。厚みのあるものが貼りやすいと思います。室内に貼るのであればホームセンターで売っているもので大丈夫です。大差ないです。
※日が入る場所はフィルムが熱を吸収し、ガラスが割れる恐れがあります。
「住まい」に関する質問
今って認可外保育園も入れるの難しいのですかね??年内に引越し予定ですが引越し先がまあまあ激戦区です。引越し先の市役所に連絡して聞いたところ、新年度の4月だったら途中入園よりかはまだ入りやすいとのことでした。…
結局、賃貸でも持ち家でも 隣人次第で騒音問題はあるんですかね😮💨 現在、持ち家ですが、近隣が騒がしくて引っ越したい気持ちで毎日悩んでます。。。が、マンションに引っ越しても、騒音で苦しむかもしれないし、、、とか色々…
皆さんの家に「観葉植物」はありますか?🪴 置いている場所や種類、目的などありましたら教えていただきたいです😌 またリラックス効果や健康運・金運アップ効果が期待できるオススメの植物があれば、それも知りたいです😊
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ホームセンターで見て見ます🥹