オフィスカジュアルに合うコーデを教えてください。スーツがあるけど、お腹ぽっこりで細めのニットが着られない。調べても合うコーデが見つからない。
オフィスカジュアルってどんな感じですか😭
普段制服の仕事で通勤時はデニムにボーダー!や、ロンT着てワンピース!というタイプです。
今度オフィスカジュアルというジャンル?が合うんだろうなと言う場に行くのですが、普段そういう格好をしている人でも似合うようなコーデがあったら教えて欲しいです。
ちなみにスーツは紺(お仕事っぽいやつ)、黒、ベージュ(入卒園式で着るようなもの)があります。
お腹ぽっこりなのでスーツのパンツに細めのニットをイン!みたいなのができません😢
調べても、割とそんな感じのだったり、むしろカジュアルすぎでは?というようなものばかりで、、💦
- ちゃ。
コメント
はじめてのママリ🔰
ブラウスにジレとテーパードパンツとか、ストレートパンツにTシャツにジャケットとか、そんな感じですかね?🤔
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱりそういう感じですよね🥺
普段着ない感じなのでそれぞれはあっても合わせるとなんとも、、という感じになってしまって🥲
なんとか頑張ってみます!