※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と自分で保育園の送迎に車を使っている方への質問です。チャイルドシートは車ごとに付けていますか?それとも移し替えていますか?復職後、迎えに行けない時に2台のチャイルドシートが必要か迷っています。

旦那と自分と保育園の送迎に車で行ってる方いらっしゃいますか?
チャイルドシートは旦那の車と自分の車とそれぞれ付けてますか?それとも送迎の度に移し替えてますか?💦
私の車に2台チャイルドシートつけてますが、来月から私も復職し、子供たちも保育園に行きますが、どうしても迎え行けない時が来ると思うのでそしたら旦那の車にも2台チャイルドシートつけないといけないのかなと思って…🤔💭

コメント

きむ🔰

両方つけます!!セカストとか安いところで一つは買うかもですが、、付け替えはめんどくさいのでつけます。

ぱくぱく

2台ともについてます!つけかけるのめんどくさいので!

両方ともつけてます😊たまにしか使わないのは安いのを買いました🤣

Ogiiii-m

我が家も両方つけてます!!
1つは、ジュニアシートですが💦

サブの車には、ちょっと安めの物をつけてます💦
ほぼメインの車での送迎になるので💦

とも

両方つけてますよ!頻度が少ない方は安いのです(笑)

はじめてのママリ🔰

両方つけてますー!    

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します
やはり両方つけるのがベストですよね😹
ありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱⸝♡