ママリ
しますよ🙋♀️少し割高なので😂

退会ユーザー
スーパーもよく行きます☺
生協では高いので少ししか買わないです!

退会ユーザー
買い物しますよー!土日にまとめ買いします!
うちは木曜日に届くのですが、牛乳や朝ごはんがなくなる頃なので頼んでいます😭

はじめてのママリ🔰
します。
うちはグリーンコープってのもあるのか、取り扱ってない商品も多々あって届くだけでは足りないです…
ママリ
しますよ🙋♀️少し割高なので😂
退会ユーザー
スーパーもよく行きます☺
生協では高いので少ししか買わないです!
退会ユーザー
買い物しますよー!土日にまとめ買いします!
うちは木曜日に届くのですが、牛乳や朝ごはんがなくなる頃なので頼んでいます😭
はじめてのママリ🔰
します。
うちはグリーンコープってのもあるのか、取り扱ってない商品も多々あって届くだけでは足りないです…
「買い物」に関する質問
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
実家に帰省がしんどいです。 子供2人と私で1週間帰省しましたが、2日目ぐらいで子供には冷たく疲れたような態度とイライラしていました😣少しでも普段をと思い、できる事は手伝いましたが(自分の家にいる時より動いてま…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント