子育て・グッズ 1歳半から食べさせるうどんは、硬い肉うどんではなく、丸天うどんやきつねうどんが適しています。うどん屋さんで食べるなら、丸天うどんやきつねうどんがおすすめです。 丸天うどんの丸天、きつねうどんのきつね、何歳から食べさせていいですか? 1歳半ですが、食べさせるならどちらがいいでしょうか? 肉うどんの肉は、まだ硬いですよね、、、 うどん屋さんで食べさせるなら、、です🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 1歳半 うどん 肉 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 親の判断かなあと思いますが 気にしないなら全然食べれると思います🙋♀️ 肉うどんの肉も食べれますよ! うちの子はお肉食べませんが😂 3月17日 ママリ もしうどん屋さんで食べるなら、何を食べさせますか?😣 3月17日 ママリ お子様うどんがあって その量食べれるならお子様うどんで それ以外なら自分が食べたいの頼んで うどんだけとりわけます🙋♀️ 3月17日 ママリ やっぱり麺だけが無難ですね。 ありがとうございます! 3月17日 ママリ 私の地域にはかしわおにぎりがあるので 麺とかしわおにぎりあげるんですよね😂 3月17日 ママリ たぶん同じ地域です、かしわおにぎりあります笑 麺+かしわおにぎりいいですね😆 3月17日 ママリ わ!同志ですね😂 息子小麦アレルギーで いっときうどん食べれなかったので かしわおにぎりとおでんとかでした😂 3月17日 ママリ おでんもありますね😆 うちは卵アレルギーなんでおでんのたまごがあげられず残念なんですが😢 うどん麺、かしわおにぎり、おでん でなんとかなりそうです! 教えていただきありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしうどん屋さんで食べるなら、何を食べさせますか?😣
ママリ
お子様うどんがあって
その量食べれるならお子様うどんで
それ以外なら自分が食べたいの頼んで
うどんだけとりわけます🙋♀️
ママリ
やっぱり麺だけが無難ですね。
ありがとうございます!
ママリ
私の地域にはかしわおにぎりがあるので
麺とかしわおにぎりあげるんですよね😂
ママリ
たぶん同じ地域です、かしわおにぎりあります笑
麺+かしわおにぎりいいですね😆
ママリ
わ!同志ですね😂
息子小麦アレルギーで
いっときうどん食べれなかったので
かしわおにぎりとおでんとかでした😂
ママリ
おでんもありますね😆
うちは卵アレルギーなんでおでんのたまごがあげられず残念なんですが😢
うどん麺、かしわおにぎり、おでん でなんとかなりそうです!
教えていただきありがとうございます😊