コメント
なな
1歳半の時にアレルギー検査受けて、うちの子はスギ花粉に反応はありましたが、まだ1歳とかだとアレルギー検査の反応微妙かもです!!
今、スギないだろーって思ってるけど、鼻水と咳が止まらないので耳鼻科行ったら、鼻水の検査してくれてアレルギー反応ありでした🫠スギかそのほかのものか...アレルゲンはわからないですが、とりあえず抗アレルギー薬もらってぐっすり寝てます^^
耳鼻科は行ってますか?
行ってなかったら、行く価値あるかもです^^
なな
1歳半の時にアレルギー検査受けて、うちの子はスギ花粉に反応はありましたが、まだ1歳とかだとアレルギー検査の反応微妙かもです!!
今、スギないだろーって思ってるけど、鼻水と咳が止まらないので耳鼻科行ったら、鼻水の検査してくれてアレルギー反応ありでした🫠スギかそのほかのものか...アレルゲンはわからないですが、とりあえず抗アレルギー薬もらってぐっすり寝てます^^
耳鼻科は行ってますか?
行ってなかったら、行く価値あるかもです^^
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!耳鼻科も1歳代に3件行ったのですが、どこも検査なしで様子見(この年齢ではよくある)と言われて…
年明けに、遠方の詳しく見てくれそうな小児耳鼻科予約してみました🙏
鼻水でアレルギー検査できるの初めて聞きました!
いろいろ相談してみます🥺
なな
鼻汁好酸球検査してもらったんです!
これが陽性だったのでアレルギーによる鼻水だねってなりました*
小児耳鼻科ならよく診てくれそうですね!!スッキリできることを祈ってます🙏
えび
鼻汁好酸球検査!初めて聞きました🥺
次のところでもなかなか進展なしだったら思い切ってお願いしてみようと思います。詳しくありがとうございました😭!