コメント
ゆ
わたしはアリエールの除菌プラスの洗剤使ってて柔軟剤はアロマリッチの黒使ったりレノアハピネスのピンク使ってます🥰
イロカの黒も好きです🥹
慣れてくると匂いしないってなってきますよね😭
ママん
イロカ、ファーファ、ランドリンは匂い残り良いし香りも良いです❤️
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありがとうございます😊- 3月17日
ゆ
わたしはアリエールの除菌プラスの洗剤使ってて柔軟剤はアロマリッチの黒使ったりレノアハピネスのピンク使ってます🥰
イロカの黒も好きです🥹
慣れてくると匂いしないってなってきますよね😭
ママん
イロカ、ファーファ、ランドリンは匂い残り良いし香りも良いです❤️
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
専業主婦です。 今日私の具合いが悪く、雲ひとつない晴天なのに洗濯物をサボってしまいました😭 晴れた日に洗濯をしないってすごく罪悪感じゃないですか?うちは完全に外干しなので、晴れた日に洗濯をしないって本当にす…
家事・料理人気の質問ランキング
🐱ྀི🐱ྀི👻
やっぱり慣れで匂い感じないんですかねww
イロカ気になるので試します👍
ゆ
わたしも使ったことないやつ最初使うとめちゃくちゃいい匂い!!思うんですけど途中から全然匂わんくなってきた。って思うので慣れてくるのかな?と思ってます🤣(笑)
イロカの全種類試したことありますが黒が一番好きでした🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありがとうございます😊
ぜひ黒試します🤣
ゆ
ぜひぜひ🤣🩷