家族・旦那 帝王切開前日は、私は入院なので夜に義実家に旦那と娘が泊まります手術… 帝王切開前日は、私は入院なので 夜に義実家に旦那と娘が泊まります 手術当日、そのまま義両親に娘を1日預かってて もらうのですが 帝王切開前日に私も義実家に寄ってからそのまま 病院に行くので、何か持っていったほうがいいですか?💐 持っていくとしたら、何持っていきますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 義両親 義実家 ままり コメント はじめてのママリ🔰 子供と義実家で食べれるお菓子などを持っていきます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント