コメント
しましま
久しぶりに出してみたら、カビてしまっていたので処分してしまった…とか。
ママリ
うちもまだ使ってるのでやっぱり貸せないよ、ごめん。西松屋とかに安くで売ってるよー!とかですかね😌
-
しめさば
家にお昼寝布団他にあるのしってて😭😭
- 3月17日
-
ママリ
旦那さんにお断りの連絡入れてもらうようにしたらどうですか?「嫁が貸していいとか勝手に約束したみたいやけど貸せないから!!」とかって。
しめさばさんは貸したくないのですか?しめさばさんはもし貸しても良いのであればお断りするのは貸したくない旦那さんから言ってもらうといいと思いますよ😊というか旦那が自分で断れ‼︎と思いました。- 3月17日
エビフライ🍤
親戚はしめさばさん側ですか?旦那さん側ですか?
お金にだらしのない方は困るし嫌ですね😅
シンプルに、夫からNG出ました🙅♀️ではダメですか?言いにくいようでしたら、書かれているように、子供がまだ使うー!って言って聞かなくて…ですかね😭
-
しめさば
旦那側です🥲
NGでましたなんて私言えないです😭😭
子供がお気に入りでまだ使いたいみたいで、、、が1番言いやすい気がします( ; ; )- 3月17日
-
エビフライ🍤
旦那さん側の親戚なんですね!
でも、しめさばさんがやり取りしてる感じですよね🤔
となると、旦那さんにハッキリ断ってもらいたいところですね😅- 3月17日
しめさば
2月いっぱいまで使ってたんです😭
しましま
他にお昼寝ぶとんがあるということなので、貸したくないご主人様に悪者になっていただいて…他に今使っているお昼寝布団があるので、主人が使っていない方はいらないと思って捨ててしまって…とか。
しめさば
そうですよね( ; ; )
そういう感じですよね😭😭
あ〜早く言わなきゃなのに言い出せなくて辛いです😢
しましま
一度貸すと言ってから断るのって、言い難いし難しいですよね😭
しめさば
あらから、息子が気に入ってダメって離さないんですなて伝えたら、大丈夫なるまで少しまとか〜と言う返答でした、、🫨