家事・料理 外に出しっぱなしの三輪車を丸洗いしたいのですが、洗剤?石鹸?何で洗えば良いでしょうか🤔 外に出しっぱなしの三輪車を丸洗いしたいのですが、洗剤?石鹸?何で洗えば良いでしょうか🤔 最終更新:3月17日 お気に入り 洗剤 石鹸 三輪車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ウタマロスプレーで洗いましたよ~😆 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ウタマロ石鹸ならあります! スポンジでゴシゴシやっちゃっていいですかね🥹 3月17日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いけますいけます🫶 アンパンマン幌付き三輪車を 洗車用スポンジと靴洗いブラシで洗いました😆 後ろのカゴも黒カビ出てたので脱色覚悟でキッチン泡ハイター巻き散らかしましたが全然色抜けすることなく綺麗になりました😳✨️笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 三輪車同じです🤭 キッチン泡ハイターもあります💡 明日張り切ってやります~! ありがとうございました😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ウタマロ石鹸ならあります!
スポンジでゴシゴシやっちゃっていいですかね🥹
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
いけますいけます🫶
アンパンマン幌付き三輪車を
洗車用スポンジと靴洗いブラシで洗いました😆
後ろのカゴも黒カビ出てたので脱色覚悟でキッチン泡ハイター巻き散らかしましたが全然色抜けすることなく綺麗になりました😳✨️笑
はじめてのママリ🔰
三輪車同じです🤭
キッチン泡ハイターもあります💡
明日張り切ってやります~!
ありがとうございました😆