夢
産後であればカンジダとか細菌性膣炎とかの可能性ありますね😄睡眠不足や栄養過多とかで。
カンジダなら市販薬でも対処できますが、それ以外であれば病院いかないといけないので、行っといた方が早いかなと思います😄
私産後毎月細菌性膣炎なってます🤣もうほんといっぱい寝たい
夢
産後であればカンジダとか細菌性膣炎とかの可能性ありますね😄睡眠不足や栄養過多とかで。
カンジダなら市販薬でも対処できますが、それ以外であれば病院いかないといけないので、行っといた方が早いかなと思います😄
私産後毎月細菌性膣炎なってます🤣もうほんといっぱい寝たい
「産婦人科」に関する質問
再受診するか悩んでます。 妊娠検査薬にて陽性があり、 11/10にかかりつけの婦人科(産科のないかかりつけの婦人科です)で胎嚢確認されました。 胎芽はその時見えなかったので、また10日後に来てくださいとのことで、11/2…
群馬県太田市で出産された方いらっしゃいますか? オススメの産婦人科あれば教えていただきたいです! 藤井さんが気になっているのですが 先生が2人いらっしゃるので、どちらの方がいいなど情報交換できたら嬉しいです😭
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント