コメント
mimi
産後であればカンジダとか細菌性膣炎とかの可能性ありますね😄睡眠不足や栄養過多とかで。
カンジダなら市販薬でも対処できますが、それ以外であれば病院いかないといけないので、行っといた方が早いかなと思います😄
私産後毎月細菌性膣炎なってます🤣もうほんといっぱい寝たい
mimi
産後であればカンジダとか細菌性膣炎とかの可能性ありますね😄睡眠不足や栄養過多とかで。
カンジダなら市販薬でも対処できますが、それ以外であれば病院いかないといけないので、行っといた方が早いかなと思います😄
私産後毎月細菌性膣炎なってます🤣もうほんといっぱい寝たい
「産婦人科」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
質問というか不安なことを聞いてもらいたいです。 3歳半の娘がいます。 娘の妊娠がわかった時初めて産婦人科に診てもらったら もしかしたら二卵性の双子かもね?と言われました。 その時はまだ心拍も確認できていなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
睡眠不足でなるんですね?!
初めて知りました...受診してみようと思います😣