コメント

はじめてのママリ🔰
バニシングツインはわりとよくあります!そのまま吸収される場合がほとんどなので処置は特にないです!

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした。胎嚢確認心拍確認し母子手帳もらって初めての妊婦健診の10週目でいなくなりました。
そのまま吸収されて上の子は元気に産まれました。
-
なな5
そうだったのですね💦
教えて下さってありがとうございました🙇♀️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
バニシングツインはわりとよくあります!そのまま吸収される場合がほとんどなので処置は特にないです!
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした。胎嚢確認心拍確認し母子手帳もらって初めての妊婦健診の10週目でいなくなりました。
そのまま吸収されて上の子は元気に産まれました。
なな5
そうだったのですね💦
教えて下さってありがとうございました🙇♀️
「バニシングツイン」に関する質問
上の子のときにバニシングツインを経験し、その2年後に義兄夫婦が双子を授かり出産してから義兄夫婦を避けてます おめでたいことだし、2人とも無事に生まれてすごい!義姉にお疲れ様という気持ちもありますが 強く思って…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
不妊治療歴1年半 タイミング法4回 人工授精3回 顕微授精1回目化学流産 顕微授精2回目稽留流産 顕微授精3回目バニシングツイン1人目出産 顕微授精4回目2人目出産 子ども2人を授かれた今でも他人の妊娠出産喜べません。 喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな5
ありがとうございました!☺️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが中期あたりでもあり得ますが、多くは12wあたりまでにおきます!
一卵性だと影響でたりしますが二卵性ならそのリスクは低くなります。
いえいえ!
なな5
そうなのですね!😳
再度詳しく教えて下さってありがとうございます!
一卵性と二卵性でまたリスクの度合いが異なるのですね。。🤔
大変参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️