家族・旦那 母親に旦那の悪口を言ったら「あんたが悪い」と言われる。自分の見方を尊重してほしい。 自分の母親に旦那の愚痴を言っても、外面が良いから あんたが悪いのよ。ッてされる。 別に自分の見方をして欲しいッて訳では無いけども、あんまりにも旦那の見方❓をする事にマヂイラつく。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 親 あーちゃん(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わかります!! 外では怒ったりイライラしたりもなく 穏やかな外面でいるから 親にも友達にもいい人だと思われてます☹️ 愚痴っても えーでも優しいじゃん😆 とか言われ余計にイライラ(笑) 3月17日 あーちゃん それです〜‼️ 外では良い顔してるから、周りからは良いパパね〜優しいパパね〜ッてみんな言うけど。 めちゃイラつきますよね(笑)違うのに。 3月17日 ママリ ほんと!違うのに☹️ 優しい人に怒ってる私は 性格の悪くて尻に敷いてると思われる😗 外面いいのも面倒ですよね😩 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それです〜‼️
外では良い顔してるから、周りからは良いパパね〜優しいパパね〜ッてみんな言うけど。
めちゃイラつきますよね(笑)違うのに。
ママリ
ほんと!違うのに☹️
優しい人に怒ってる私は
性格の悪くて尻に敷いてると思われる😗
外面いいのも面倒ですよね😩