雑談・つぶやき 子どもの体に症状があるのに検査しても異常なしで周りはただのアレルギ… 子どもの体に症状があるのに検査しても異常なしで周りはただのアレルギーだろうからって軽く考えていたし 何のアレルギーよって1人必死に色々調べてそんな姿に周りはどうせ子どもが学校に行きたくないから心因性だろうって内心思っているようだったな🫠🫠🫠 結局は子どもの体に起きていたのは人生にかかわるものだった。 時間置いても良くならないのは絶対に何かあるはず!って頑張った自分を褒めたい🙆♀️笑 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 学校 体 AI コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント