子育て・グッズ 4ヶ月半で寝返りができず、後頭部が禿げてしまい、肌が荒れています。薬や保湿剤を使っていますが、他に何かできることがあるでしょうか?枕代わりにガーゼを使っています。うつ伏せにさせた方が良いでしょうか? 4ヶ月半でまだ寝返りしていないので、 後頭部がすごく禿げてしまっているのと、 乾燥と擦れ?で肌がとても荒れてしまっています😢 病院で薬をもらって塗っているのと、保湿剤をこまめに塗ってとますが、他に何かできることありますでしょうか? 枕代わりはガーゼにしています😥 こまめにうつ伏せにさせた方が良いのでしょうか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 寝返り うつ伏せ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 寝ハゲは自然に生えてくるので大丈夫です! 薬と保湿で顔もだんだん良くなってくると思いますよ☺️ うちの子5ヶ月で寝返りしたので、寝ハゲすごかったです笑笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 説明不足ですみません💦 顔というか、後頭部が荒れてしまっていてグジュグジュになって出血してしまっていて😭 やっぱり薬と保湿続けるしかないですよね😢 今が痛そうで可哀想で😭😭 5ヶ月で寝返りされたんですね👏✨ 寝ハゲ良くなるみたいでよかったです😂 ガーゼに抜けた毛がくっついていて、不安になっていたので安心しました😮💨 3月17日 ゴルゴンゾーラ そうだったんですね😭 それは痛そうです💦 ガーゼ敷いてるとのことなので、幾分マシかと思います! はやく治りますように🙏 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 早く良くなって欲しいです😣 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明不足ですみません💦
顔というか、後頭部が荒れてしまっていてグジュグジュになって出血してしまっていて😭
やっぱり薬と保湿続けるしかないですよね😢
今が痛そうで可哀想で😭😭
5ヶ月で寝返りされたんですね👏✨
寝ハゲ良くなるみたいでよかったです😂
ガーゼに抜けた毛がくっついていて、不安になっていたので安心しました😮💨
ゴルゴンゾーラ
そうだったんですね😭
それは痛そうです💦
ガーゼ敷いてるとのことなので、幾分マシかと思います!
はやく治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
早く良くなって欲しいです😣