15週の妊婦が検診前の不安でショッキングな夢を見ており、心配と不安が増している。明後日の検診で安心したい。
今日お腹の赤ちゃんに関するとてもショッキングな夢を見ました。今15週で、検診がまだ月一なので検診までの間不安に思っているからか、時々そんな夢を見ます。
今日のはかなりショッキングで、そんな時に珍しく上の子も夜泣きしたり…なんだか朝から感情がとてもネガティブです😭
夢が現実になるわけじゃないのはわかっていますが不安と心配が増してしまいました。
検診は明後日でもうすぐなので早く安心したいです😭
月一の検診の間の不安な気持ち、どうにもできなくてしんどいーーー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も赤ちゃんの夢で不安になることありました😥
正夢になるわけではないですが、心のどこかでもしかして何か起こる前触れなのかなとか思っちゃってました😅
私も未だにちょこちょこみますよ!
上の子の時もありました
が、上の子は何も問題なく生まれたし2人目も元気に育ってます😌
検診も月一って言うのがまた不安になりますよね
私はしばらくエンジェルサウンズ使ってましたよー!
安心感が全然違いました😊
ゆうか
分かります。不安や心配からくるんですかね🥹
産まれてくるまで心配は尽きないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
つわり中は考える余裕なかったですが、落ち着いたら急に不安になってきてしまって😭
心配です😭産まれるまであっという間というけど不安な時間は長いなぁと思ってしまいます💦- 3月17日
はじめてのママリ🔰
検診までの間はとても心配ですよね!
私は初期に夢で双子を産む夢を見たのできっと双子だ!なんて思ってたら全然違いました😂
夢を見るのはお母さんがそれだけ赤ちゃんを想ってる証です☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき夢で男の子だったけど、実際は女の子でびっくりしました😂
ありがとうございます!赤ちゃんを信じて検診まで待とうと思います!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
エンジェルサウンズ上の子の時から気になってました!
検討してみます✨️
ありがとうございました!