サプリ・健康 産後2年経ち、ぽっこりお腹が戻らず。筋トレも試したが効果なし。おすすめのぽっこりお腹解消グッズやトイレに行きやすいガードルを教えてください。 産後のぽっこりお腹についてです😣 最後の子を産んでから2年経ってしまいましたが、まだまだぽっこりお腹が戻りません😭筋トレしても戻らずです😭ガードルがいいのかなと思いつつも、ガードルだとトイレに行くのが大変で😢 おすすめのぽっこりお腹解消グッズありますか?🥺トイレに行きやすいガードルもあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 おすすめ 産後 グッズ トイレ ママリ コメント ぶどうぱん ワコールのガードルがお気に入りです!着け心地も引き締め具合も好きです❤️ お腹ぺったんこにはなりませんが😂 3月17日 ママリ シェイプマミーガードルですか?🥺気になっていたのですが、トイレに行くときとか大変じゃないのかなと思って買えずにいました🥺 3月17日 ぶどうぱん いや、それではなく💦 こちらです! 3月17日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 3月17日 ぶどうぱん 産後3ヶ月はマミーシェイプ使いましたが、効果は不明です😂 でもこちらは着用も楽だし、シルエットもキレイなので、いまでも愛用しています! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シェイプマミーガードルですか?🥺気になっていたのですが、トイレに行くときとか大変じゃないのかなと思って買えずにいました🥺
ぶどうぱん
いや、それではなく💦
こちらです!
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
ぶどうぱん
産後3ヶ月はマミーシェイプ使いましたが、効果は不明です😂
でもこちらは着用も楽だし、シルエットもキレイなので、いまでも愛用しています!