コメント
ルーパンママ
水道業者を呼んで調べて貰った方が良いです。
戸建てですか?
それとも集合住宅ですか?
集合住宅であれば、そこから漏水被害に発展する恐れがありますので、排水溝が直るまで洗濯機の使用は中止した方がいいです💦
ななみ
うちはこの間溢れた時は
洗濯機の下のほこりを掃除して、パイプフニッシュしたら治りました!
ルーパンママ
水道業者を呼んで調べて貰った方が良いです。
戸建てですか?
それとも集合住宅ですか?
集合住宅であれば、そこから漏水被害に発展する恐れがありますので、排水溝が直るまで洗濯機の使用は中止した方がいいです💦
ななみ
うちはこの間溢れた時は
洗濯機の下のほこりを掃除して、パイプフニッシュしたら治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
集合住宅の団地です😭
やはりそうですよね😭
ありがとうございます🙇♂️
ルーパンママ
漏水被害を起こしてしまうと、本当面倒ですので💦
私自身、ついこの間加害者になりました💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
漏水被害って下に漏れたりとかですか🧐?
ルーパンママ
そうです。
我が家の場合、洗濯機から水が漏れており、下階の天井から水が漏れました。
我が家にはほぼ被害が無かったのに…です。
一階にお住まいですか?
であれば下階への被害は発生しないかもしれませんが、現状、洗濯機を動かすと水が溢れるとのことなので、やはり業者は呼んだ方がいいと思います💦