※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

MacBook Airの最新モデルM3チップ搭載で133,530円はお買い得でしょうか?安く買える方法はありますか?ご助言ください。

カテゴリ違いだったらすみません💦
MacBook Airが欲しいと思って探しています。
最新のM3チップ搭載で133,530円というのはお買い得ですか?セールやポイント還元など駆使したらこの値段になりそうです。大きな買い物なので迷ってはいますが、この値段なら安いのかなと思ったり😫
それとももっと安く買える方法ありますか?
どなたかご助言お願いしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メモリとSSDによると思います!いくつのものですか?また何に使うのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面サイズ:13.6インチ CPU:Apple M3チップ/8コア ストレージ容量:SSD:256GB メモリ容量:8GB

仕事でWordやExcelを使うこともあり、あとは家計簿つけたり、将来的には株とかにも利用したいと考えています。

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

容量最低限なので、激安ってほどでもないかな?と思います!あとアップルケアは入られますか?というか、そういう使い道なら同じスペックでWindowsの方が半額くらいの値段で帰ると思いますけどね🤔

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます😊

• 3月18日
ママリ

Word、Excel使いたいならWindows買えばいいと思います🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 3月18日
ママリ

話が変わりますが、
WordやエクセルならWindowsの方がいいですよ‼︎

今だにMacとは互換性のところで面倒ですし…。
教育関係で用いられているのもWindowsなので、
今後お子さんが1年制になるとタブレット渡されると思いますので、Windowsのほうが便利だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

互換性面倒なんですね💦そして、タブレット渡されるんですね!
    ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 3月18日