モラハラDVはエスカレートしますか?直接は殴られていませんが胸ぐら掴ま…
モラハラDVはエスカレートしますか?
直接は殴られていませんが胸ぐら掴まれて押し倒されるまでされました
- ママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
エスカレートする人も居るし、それ以上超えない人も居ると思います。
うちの元夫はエスカレートしてました。

はじめてのママリ🔰
私の元旦那もエスカレートしてました。
モラハラDVはエスカレートしますか?
直接は殴られていませんが胸ぐら掴まれて押し倒されるまでされました
はじめてのママリ🔰
エスカレートする人も居るし、それ以上超えない人も居ると思います。
うちの元夫はエスカレートしてました。
はじめてのママリ🔰
私の元旦那もエスカレートしてました。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妻が熱出したら仕事休んだりテレワークにしたりしてくれますか? 我が家はワンオペかつ発熱の状態で4歳と過ごさなければなりません。 子供の体調が良ければ保育園行かせますが、熱がある時ぐらい送…
夫は第一第三土曜日が出勤、たまに休みです。 4月から妹が中学生で平日会えなくなるので土曜日に会えたら会おう!と夫が仕事で私が1人で見るのが大変だからと母が仕事を休んでくれると言ってくれました。 夫に前もって「4…
うちは私と娘が寝た後に飲みに行くのは禁止にしています。 そのために私が寝かしつけしているわけではないので。 先日寝た後夫がこっそり飲みに行きました。 鍵がスマートキーなので音でもわかるし、朝起きたら増えている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント