*non*
新しい職場から今の時点で就労証明書を記入して貰えるならもう提出して良いかと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
新しい職場に書いてもらえるなら今すぐでも良いと思います。自治体によりますが私の市の雇用証明書は勤務開始日記入欄あります。それが4月なら問題ないかと^_^
*non*
新しい職場から今の時点で就労証明書を記入して貰えるならもう提出して良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
新しい職場に書いてもらえるなら今すぐでも良いと思います。自治体によりますが私の市の雇用証明書は勤務開始日記入欄あります。それが4月なら問題ないかと^_^
「職場」に関する質問
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
マタニティマークいつから付けてましたか? まだ7週入る手前くらいで見た目には分かりません。 朝は満員電車で通勤しているのですが、つわりが酷くて出来ることなら座りたいです... マーク付けて座席の前に立ってると無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント