家族・旦那 旦那のことが嫌です。いろいろいろいろ些細なことなどの積み重ねです。… 旦那のことが嫌です。いろいろいろいろ些細なことなどの積み重ねです。 いつも喧嘩になると下の子の親権は渡さないと言う。いつも面倒見ないのに。嫌だけど我慢して結婚してるしかないのかな、、、 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 結婚 親権 ももカッパ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント m よっぽどのことがない限り親権は母親が取れるって聞きます!!!12歳?だかから子供の意志も尊重されるみたいですよね!ましてや下の子小さいので取れるかと🙄 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント