子育て・グッズ めちゃくちゃよだれが多い赤ちゃんのママさん!一日何枚スタイ変えてます… めちゃくちゃよだれが多い赤ちゃんのママさん! 一日何枚スタイ変えてますか?量が増えてきて6〜7枚じゃ足りず…買い足そうかと思ってます😇 最終更新:3月17日 お気に入り スタイ 赤ちゃん フルーツサンド(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月ですが、まだまだ多くて😂保育園時間も含めて5〜6枚/日使ってます。 3月16日 フルーツサンド 結構使いますね🥺!買い足しておこうと思います!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
結構使いますね🥺!買い足しておこうと思います!笑