コメント

なぁちゃん
動画撮影されたんですね!いい思い出振り返れて羨ましいです☺️
私も1人目産んですぐ、“2人目欲しい!”となり、産後入院中に産科医師や助産師に2人目のタイミング(身体的に負担やリスクのない時期)を相談しました笑笑
なかなか共感してくれる人がいなかったので、同じような気持ちかなと思いコメントさせていただきました😌
もちろん妊娠中楽しいことばかりではないと思いますが、2人目出産楽しみですね!無事に終えられますように…!
なぁちゃん
動画撮影されたんですね!いい思い出振り返れて羨ましいです☺️
私も1人目産んですぐ、“2人目欲しい!”となり、産後入院中に産科医師や助産師に2人目のタイミング(身体的に負担やリスクのない時期)を相談しました笑笑
なかなか共感してくれる人がいなかったので、同じような気持ちかなと思いコメントさせていただきました😌
もちろん妊娠中楽しいことばかりではないと思いますが、2人目出産楽しみですね!無事に終えられますように…!
「出産」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
週6〜7日ワンオペでお子さん2人以上、自宅保育の子あり の中資格を取られた方いらっしゃいますか? どのように時間確保されていましたか? 子供と一緒に21時ー6時まで寝てしまって、子供に起こされ早朝から保育開始です😇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナで立ち会えなかったので
動画撮影して見せました😊
同じくです🙋♀️
確かになかなかいないですよね🤣当分いいや!っていう人ばっかです笑
出産痛いけどそれ以上の得るものがありますよね☺️
可能なら何度でも経験したいです😂
ありがとうございます✨️
がんばります💪