きなこ
身長、体重、頭位、内科検診、歯科検診、絵を見せられてワンワンとか答えられるかとかでしたよ!あとは不安な事とか悩んでる事ありますか?とか聞かれましたー!
きなこ
身長、体重、頭位、内科検診、歯科検診、絵を見せられてワンワンとか答えられるかとかでしたよ!あとは不安な事とか悩んでる事ありますか?とか聞かれましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
乳児湿疹、黄色い膿?かさぶたのようなものができます。 もうかれこれ2週間近くマシになっては繰り返し、、 小児科で薬をもらい、黄色いかさぶたはマシになりましたが、赤くただれる感じは治らず耳の後ろも皮が剥がれてガ…
子どもが木曜日に耳鼻科で中耳炎と診断され、抗生剤と整腸剤が混ざったもの、鼻水の薬と2種類飲んでます。 金曜は朝と夜、今日は夜に2回下痢(2回目は水様便)が出ています。 月曜日に経過を見せに再度受診しようと思ってた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント