家族・旦那 泣けてくる~、ご飯作れば旦那に、俺食べたくないのに俺に嫌がらせして… 泣けてくる~、ご飯作れば旦那に、俺食べたくないのに俺に嫌がらせしてんのとか、扱い荒くないとか、作りすぎって言われて、旦那と空間とか一緒いるのが無理すぎる。でも、専業主婦だし、子供も入学だし、タイミング無さすぎる、つらさ 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 ご飯 専業主婦 べびちゃん コメント 退会ユーザー モラハラですね😭😭😭 3月16日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。本当ですよね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。本当ですよね。