コメント

なな
親戚付き合い、ご主人不在だと自分だけ他人な感じで憂鬱ですよね💦結構頻繁にあるんですか?
そもそも何故…食事会?
お医者さんとかお堅いお家なんでしょうか💦?
なな
親戚付き合い、ご主人不在だと自分だけ他人な感じで憂鬱ですよね💦結構頻繁にあるんですか?
そもそも何故…食事会?
お医者さんとかお堅いお家なんでしょうか💦?
「夫」に関する質問
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
子供の病院について 土曜日の夜に子供が熱があり耳が真っ赤でした。 日曜日には熱も下がっていたのですが子供に「しんどい?」と聞いたら「しんどい」と寝起きは言っていましたが、午後にはしんどさがなくなったようで、…
3歳の子供が、幼稚園で遊具に前歯をぶつけてしまい、日に日に黒くなってきてしまいました。かかりつけの歯科では、神経が死んで黒くなったのは直せないから、直ぐに受診する必要は無いとの事で、1ヶ月以上先の予約まで受…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普通の家庭なのですが、義母とその姉妹が仲良すぎて、何かと会おうとするんです。コミュ障な私はもう、地獄です…
はじめてのママリ🔰
子どもと私も当たり前のように巻き込まれます…
なな
え😨!姉妹ですか!?やばいですね…(ごめんなさい💦)
何故それに付き合わなきゃいけないの😅
旦那さん、、それわがままって言っちやダメですよね💧
せめてお子さんが嫌がってくれたらいいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢私の親戚との付き合いはほぼしない旦那なのに、居づらい気持ちがなかなか伝わりません…
子どもたちはノリノリで、いつも楽しみにしてます。だから断ることもできなくて…😢
なな
旦那さん、それは自己中すぎませんか😅旦那さんが理解してくれないのが1番モヤモヤします…
お子さんは喜ぶんですね😖もう子供だけ連れてってくれ!って思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢この気持ちをわかってもらえただけで、うれしくて…これからは付き合いに一線引きたいです。でもこの気持ちを夫に伝えてもそのままストレートにしか言えない人なので私が悪者になるんですよね…😅
もう、行きたくなさすぎます😭