コメント
なな
親戚付き合い、ご主人不在だと自分だけ他人な感じで憂鬱ですよね💦結構頻繁にあるんですか?
そもそも何故…食事会?
お医者さんとかお堅いお家なんでしょうか💦?
なな
親戚付き合い、ご主人不在だと自分だけ他人な感じで憂鬱ですよね💦結構頻繁にあるんですか?
そもそも何故…食事会?
お医者さんとかお堅いお家なんでしょうか💦?
「親戚」に関する質問
旅行時の食事について質問です❣️ 生後10ヶ月になりたての3回食の子と来週旅行に行きます✈️ 日中は母乳、夜はミルクメインです。 ほぼ1週間、家以外での食事になり、食事関連のアドバイスが欲しくて投稿します❤️ 下の子…
親戚付き合いについて皆さんならどうしますか? 親戚付き合いについて悩んでます。夫側の親戚なのですが、私は夫の弟の嫁が苦手で集まりには極力行かないようにしています。今回私は行かないのですが上の子二人は行きま…
つぶやきです。。。 隣の家に義姉家族が住んでいます。50代半ばです。高校生も1人います。 嫁に出てますが、義姉の夫家族とは絶縁状態らしいです。 お墓はうちのお墓に入りたいと言っています。 お墓は義両親が作ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普通の家庭なのですが、義母とその姉妹が仲良すぎて、何かと会おうとするんです。コミュ障な私はもう、地獄です…
はじめてのママリ🔰
子どもと私も当たり前のように巻き込まれます…
なな
え😨!姉妹ですか!?やばいですね…(ごめんなさい💦)
何故それに付き合わなきゃいけないの😅
旦那さん、、それわがままって言っちやダメですよね💧
せめてお子さんが嫌がってくれたらいいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢私の親戚との付き合いはほぼしない旦那なのに、居づらい気持ちがなかなか伝わりません…
子どもたちはノリノリで、いつも楽しみにしてます。だから断ることもできなくて…😢
なな
旦那さん、それは自己中すぎませんか😅旦那さんが理解してくれないのが1番モヤモヤします…
お子さんは喜ぶんですね😖もう子供だけ連れてってくれ!って思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢この気持ちをわかってもらえただけで、うれしくて…これからは付き合いに一線引きたいです。でもこの気持ちを夫に伝えてもそのままストレートにしか言えない人なので私が悪者になるんですよね…😅
もう、行きたくなさすぎます😭