コメント
ママリ
毎日あるなら大丈夫ですよ👌お腹が張ってるとかなら綿棒で肛門刺激してみてあげてください😊
オムツの中におしっこがしっかりあるか、おしっこでオムツが重いか確認してみてください☺️しっかりあれば哺乳量が少ないってことはないと思います。
わいちゃん
緑じゃなかったら便秘ではないかな?とおもいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真っ黄色でした🟡- 3月16日
ママリ
毎日あるなら大丈夫ですよ👌お腹が張ってるとかなら綿棒で肛門刺激してみてあげてください😊
オムツの中におしっこがしっかりあるか、おしっこでオムツが重いか確認してみてください☺️しっかりあれば哺乳量が少ないってことはないと思います。
わいちゃん
緑じゃなかったら便秘ではないかな?とおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真っ黄色でした🟡
「うんち」に関する質問
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上からお股のところを触って教えてくれます。 今日も家を出る時に子供を呼ん…
2歳になって急に怖がりなったりするのって普通ですか😭? つい先日2歳になりました。 0歳〜1歳の間はずっとヤンチャで怖いもの知らずといった印象で、繊細さのかけらもないタイプなのかと思っていました。 お風呂、歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青いラインにはなるのですが、重いとかはなくて😓
ラインも全体が濃い青のときがあったり、まだ黄色が残ってたりするんです…