雑談・つぶやき 入園式まで残り少なくて泣きそう…。ずっと一緒で寂しくない毎日が、4月… 入園式まで残り少なくて泣きそう…。 ずっと一緒で寂しくない毎日が、 4月から幼稚園に行ってしまうと思うと、心がぽっかりしてしまいそうです…。 イライラしてしまう日々で、もっと大切にしなきゃと思うのにうまくいかない。 公園とか行くようにしてるけど、それでもそんな日々でいいのかなとか。ちゃんと思い出になってるのかな?とか。 明日は怒りたくないな ここ数日、ちょっと体調不良でちゃんと遊べてないから、時間取り戻さなきゃ… 最終更新:3月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 公園 体調不良 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント