※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
雑談・つぶやき

昨日息子と話した内容だったけど、朝やることが結局雑すぎでしかも終わ…

昨日息子と話した内容だったけど、朝やることが結局雑すぎでしかも終わらせる気もなさそうで
「どうせ時間になったら行かせてくれるんでしよ(登校)」→帰宅してやると文句満載な上に私にとっても二度手間、しかも時間が足りてない
という態度だったからお断りをした。

ぐずぐずしてたけど文句ばっかり言っていないでやれと思う🙄

放課後遊びに行って
家庭学習も結局減らしてあげて
本人のやりたい事のために読書時間をほとんど削るの見越すとか勘弁して欲しい。
ぐずぐず、やるなおし前提で動く、不注意タイムを減らしてくれたらいいのに、と本当に毎日思う。貴重な時間を取らないで🙄

朝からご機嫌ななめだけど気にしない。心を鬼にしてる🙄

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

1日の終わり時間が見えるタイマーも買ったけど、
ただ機械を触りたいだけ(設定)→就寝前に永遠にバイブがスヌーズする→気づかないふりか(下の階とかにも迷惑だろう)タイマー消さないのがイライラするからただの時計と化してる🫠

機械とセットにして考えてあげたり、試行錯誤してあげたら良いんだろうけど、時間の把握出来なさすぎてイライラする🫠