あや
白タイツもしくは白ソックス、靴も私なら白にします🎶メゾピアノとかにあるのが可愛くて合うと思います🎶
ちくわ⊂((・x・))⊃
私なら白のレースのハイソックスに黒のかっちりめの靴にします(^^)
可愛いお洋服ですしせっかくなので思いっきり女の子っぽくしたいです♡
きき
めっちゃ可愛い(*^^*)
やっぱり白のタイツ(ワンポイント何か模様が入っていても可愛いかも)に。
黒のフォーマルな靴ですかね(•ө•)♡
basil
私なら、白のタイツかソックスに、靴は黒のエナメルとかですかね!
白やピンク、赤の靴でも良さそうだけど、黒が今後も色々活用出来そうだし、足下はしめた方が上の可愛い感じがより際立つかな!?と思いました(*^^*)
soramama
白のタイツ、黒の靴可愛いと思います(^ー^)
-
マリオの母
ご回答ありがとうございます😊!
(お名前が抜けてしまい、大変失礼しました😰)
白タイツ&黒の靴の組み合わせに心が傾いているところですが、もう一度明日お店で悩んでみます。
本当にありがとうございました!- 3月22日
マリオの母
みなさんご回答ありがとうございました😊♡
まとめての返信、失礼いたします。
みなさんのオススメの白のタイツでいこうと思います!明日お店を見てみます(*゚▽゚*)
靴は黒か赤か白か迷うところですが…今後も活用できることを考えると黒なのかな〜と、でももう一度明日お店で悩むことにします(*⁰▿⁰*)
本当にありがとうございました!
hinaʚ♡ɞmama🎀
白のタイツにブラウンの靴が可愛いかな~?て思いました💕
コメント