※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリオの母
子育て・グッズ

娘のスーツに合うタイツや靴の色や種類について教えてください。

ファッションセンスに、疎いわたしを助けてください(>人<;)

来月の保育園入園式用に、娘にこんなスーツ?を買いました。
これには何色のタイツ(またはソックス)、そして何色でどんな靴が合うでしょうか?

どうぞよろしくお願いします(≧≦*)

コメント

あや

白タイツもしくは白ソックス、靴も私なら白にします🎶メゾピアノとかにあるのが可愛くて合うと思います🎶

ちくわ⊂((・x・))⊃

私なら白のレースのハイソックスに黒のかっちりめの靴にします(^^)
可愛いお洋服ですしせっかくなので思いっきり女の子っぽくしたいです♡

きき

めっちゃ可愛い(*^^*)
やっぱり白のタイツ(ワンポイント何か模様が入っていても可愛いかも)に。
黒のフォーマルな靴ですかね(•ө•)♡

basil

私なら、白のタイツかソックスに、靴は黒のエナメルとかですかね!
白やピンク、赤の靴でも良さそうだけど、黒が今後も色々活用出来そうだし、足下はしめた方が上の可愛い感じがより際立つかな!?と思いました(*^^*)

soramama

白のタイツ、黒の靴可愛いと思います(^ー^)

• マリオの母

マリオの母

ご回答ありがとうございます😊!
    (お名前が抜けてしまい、大変失礼しました😰)
    白タイツ&黒の靴の組み合わせに心が傾いているところですが、もう一度明日お店で悩んでみます。
    本当にありがとうございました!

• 3月22日
マリオの母

みなさんご回答ありがとうございました😊♡
まとめての返信、失礼いたします。
みなさんのオススメの白のタイツでいこうと思います!明日お店を見てみます(*゚▽゚*)
靴は黒か赤か白か迷うところですが…今後も活用できることを考えると黒なのかな〜と、でももう一度明日お店で悩むことにします(*⁰▿⁰*)
本当にありがとうございました!

hinaʚ♡ɞmama🎀

白のタイツにブラウンの靴が可愛いかな~?て思いました💕