その他の疑問 胃腸炎なのかインフルなのかどっちだと思いますか?発熱、嘔吐、悪寒、関… 胃腸炎なのかインフルなのかどっちだと思いますか? 発熱、嘔吐、悪寒、関節痛 2日目で症状もおさまり、食べる事はできないですが 治りました! その前日から子供達が嘔吐をしていてそれが移ったと思うのですが私的に胃腸炎だと思ってたのですが、もしかしたらこれはインフルBなのか?と思って🤨 最終更新:3月16日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 検査してみないとわからないと思います。 3月16日 退会ユーザー 溶連菌も吐きます😫😫😫😫😫 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント