雑談・つぶやき 今日の夕飯!・ご飯・カブと野菜の煮物・さつまいもの味噌汁・ブドウ(デ… 今日の夕飯! ・ご飯 ・カブと野菜の煮物 ・さつまいもの味噌汁 ・ブドウ(デザート) メインが『カレイ(平べったい状態)』なんだけど… 唐揚げにするか、煮付けにするかで悩むなぁ(´□`;) 野菜の煮物あるし、唐揚げかなー? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り さつまいも ご飯 野菜 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー これなら唐揚げかなー?と思いました! けど、煮物の方が楽チンですよね 笑 3月22日 時代の波に乗れない 唐揚げの方が合う気しますよね! 唐揚げにします(о´∀`о) がっつりお昼寝しちゃってました(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
唐揚げの方が合う気しますよね!
唐揚げにします(о´∀`о)
がっつりお昼寝しちゃってました(笑)