退会ユーザー
2、3ヶ月に一回、飲み会やランチしてますー!
年一くらいは外泊もしてます😌

はじめてのママリ🔰
同じく3-4カ月に一回くらいですね
土日の昼に合わせてくれる人、かつ夫の都合(子供を見てもらえるとき)にも合わせて、となると、なかなか頻繁に会えないですね。
それ以外は、ネットで繋がってたまに連絡し合うくらいです。
ママになってからの友達付き合いはなかなかと大変ですね
退会ユーザー
2、3ヶ月に一回、飲み会やランチしてますー!
年一くらいは外泊もしてます😌
はじめてのママリ🔰
同じく3-4カ月に一回くらいですね
土日の昼に合わせてくれる人、かつ夫の都合(子供を見てもらえるとき)にも合わせて、となると、なかなか頻繁に会えないですね。
それ以外は、ネットで繋がってたまに連絡し合うくらいです。
ママになってからの友達付き合いはなかなかと大変ですね
「ママ友」に関する質問
生後10ヶ月です。 就寝時間が20時〜21時って遅い方ですか? 20時には寝室に連れて行っています。 今日キッズスペースで話しているママ友さんたちの会話を聞いていたら20時就寝は遅いねって言われてたので、遅いの!?とび…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
質問じゃないけど嬉しすぎて書かせてください!!! 人生で初めてママ友ができましたあああ🥹💕💕💕 学生時代からの友達でお互い子どもができて「ママ友だね!」のママ友ではなくて!!子ども繋がりで出会った方の正真正銘の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント