退会ユーザー
2、3ヶ月に一回、飲み会やランチしてますー!
年一くらいは外泊もしてます😌

はじめてのママリ🔰
同じく3-4カ月に一回くらいですね
土日の昼に合わせてくれる人、かつ夫の都合(子供を見てもらえるとき)にも合わせて、となると、なかなか頻繁に会えないですね。
それ以外は、ネットで繋がってたまに連絡し合うくらいです。
ママになってからの友達付き合いはなかなかと大変ですね
退会ユーザー
2、3ヶ月に一回、飲み会やランチしてますー!
年一くらいは外泊もしてます😌
はじめてのママリ🔰
同じく3-4カ月に一回くらいですね
土日の昼に合わせてくれる人、かつ夫の都合(子供を見てもらえるとき)にも合わせて、となると、なかなか頻繁に会えないですね。
それ以外は、ネットで繋がってたまに連絡し合うくらいです。
ママになってからの友達付き合いはなかなかと大変ですね
「ママ友」に関する質問
最近仲良くなったママ友がいます! 年齢をきくと自分より7個年上でした。 メールで、呼び名を決めあったりもしました。 敬語ではなく話してくれたら嬉しいですと言ってもらえたのですが、このまま敬語なしで話すか、やは…
ママ友が店でパートしてて、○日から発売の限定コスメなど品出しする前に買い占めておこうか?なんて言われたら、どう思いますか?😅 そのママ友本人は、よく自分が欲しいものを品出しする前に確保して、お客さんにはまだ…
【ママ友へ仕事を紹介することについて】 ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 数年前、私が元々働いていた会社に、ちょうど転職先を探していたママ友(A)を紹介して同じ会社の別部署で働いています! 子どもの赤ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント