妊娠・出産 つわりで入院中の方が、食べつわりでお腹が空くと気持ち悪くなります。旦那さんが差し入れてくれる食材は賞味期限が心配で、ゼリーなども食欲が湧かないようです。おすすめの食品はありますか? つわりで入院中です。食事は出ません。 食べつわりもあるので、お腹が空くと気持ち悪くなり 点滴のおかげで少しは食べれるようになります。 旦那さんは毎日来れないので2.3日分の食材を差し入れしてくれるのですが、おにぎりやサンドイッチなど食べたいのですが賞味期限が持たず、、ゼリーなどは食欲が湧きません😭 何かおすすめの食品はありますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 食事 おすすめ 食材 食品 食べつわり くるみ(生後2ヶ月) コメント ぷん 1人目のときは、ポテチ 2人目のは、チョコレートで悪阻を乗り越えました 1人目はしんどすぎて何も食べれず💦ポカリとポテチで生活してました😭 悪阻しんどいですよね💦お大事になさってください 3月16日 くるみ コメントありがとうございます! 私も今日からちょうどチョコレートが食べたくなっていました笑 やはりつわりはこういうものなんですね、頑張ります😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
私も今日からちょうどチョコレートが食べたくなっていました笑
やはりつわりはこういうものなんですね、頑張ります😭