ココロ・悩み 幼稚園の仲良いママ友から3人目の妊娠報告をされた時にめっちゃ落ち込ん… 幼稚園の仲良いママ友から3人目の妊娠報告をされた時にめっちゃ落ち込んだ感じで嬉しくなさそうな感じで3人目出来ました…と報告されました。 おめでたいことなのにそんなテンションで報告されたら返答に困りません?え?嫌なの?とか思ってしまいました。 嫌なのにおめでとう!!とも違うし? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 3人目 妊娠報告 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうも言えないくらいのテンションでの報告であれば、 そうなんだ😊体調大丈夫?😊 くらいの返事にするかな🤔それにしても反応に困る報告ですね💦 3月16日 ママリ おめでとうも言えないくらいのテンションでした。そんな落ち込んで報告されても困るねんと心の中で言ってました笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうも言えないくらいのテンションでした。そんな落ち込んで報告されても困るねんと心の中で言ってました笑