コメント

ママリ
簿記2級を取りました。勉強期間は3-4カ月くらいでした😊
ママリ
簿記2級を取りました。勉強期間は3-4カ月くらいでした😊
「会社」に関する質問
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
生命保険の乗り換え方について🙇🏻♀️ 旦那と自分の生命保険の見直しを検討しています! 恥ずかしながら旦那も私も新卒1年目の頃に、各両親の知り合いの保険会社で加入して以降、保険会社を変えたことがなく…… 内容の変更…
夫が、前にいた会社に戻りたいそうです。 辞めた原因は人間関係で、1人の人が原因で辞めました。 夫がやめた後にその人はクビになり、今はその会社にいないそうです。 だから戻りたいと… 今の会社も、同業です。 戻ったと…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
簿記2級!すごいです✨
3級と比べてかなりレベルが上がり、難易度が高いですね💦独学なさったのでしょうか??
ママリ
テキスト&問題集やって、分からない部分はYouTubeの詳しい人の動画見ました❗最後1ヶ月は過去問題集やって、時間内で問題解けるように&WEB試験の練習しました。