お仕事 派遣で資格取得手当をいただいた方に資格と勉強期間を教えてください。他に受検予定の資格はありますか? 【派遣の資格取得手当について】 派遣会社に登録し、就労期間中に資格取得手当をいただいた方にお話伺いたいです。どんな資格を取得しましたか?また、勉強期間はどのくらいかかりましたか?他に受検予定の資格がありましたら教えていただけると参考になります。 最終更新:5月5日 お気に入り 勉強 派遣 会社 資格 きなこもち コメント ママリ 簿記2級を取りました。勉強期間は3-4カ月くらいでした😊 3月17日 きなこもち 簿記2級!すごいです✨ 3級と比べてかなりレベルが上がり、難易度が高いですね💦独学なさったのでしょうか?? 3月17日 ママリ テキスト&問題集やって、分からない部分はYouTubeの詳しい人の動画見ました❗最後1ヶ月は過去問題集やって、時間内で問題解けるように&WEB試験の練習しました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
簿記2級!すごいです✨
3級と比べてかなりレベルが上がり、難易度が高いですね💦独学なさったのでしょうか??
ママリ
テキスト&問題集やって、分からない部分はYouTubeの詳しい人の動画見ました❗最後1ヶ月は過去問題集やって、時間内で問題解けるように&WEB試験の練習しました。