子育て・グッズ 大阪です!今日暖かかったですね🥹来週は寒い日もありそうですが、いつ頃… 大阪です! 今日暖かかったですね🥹 来週は寒い日もありそうですが、いつ頃衣替え予定ですか? 娘が卒園し4月から環境が変わりバタバタしそうなので 早めに衣替えしたいけど、、まだ早いですかね? サイズアウトのものは捨てる予定なので 捨てたら薄いの重ね着するしかないです😂 ちなみに我が子は女の子ですが 暑がりで今日も公園で半袖半パンで大汗かいてました😂 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 女の子 パン 公園 はじめてのママリ コメント はるか 大阪です! 明日トレーナー3枚ぐらい残して、あとは長袖全部出して、半袖も5枚ぐらい出す予定です! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント