契約満了前に退職しても離職票は2Cになりますか?離職票に詳しい方、教えてください。
離職票に詳しい人お願いします。
私の仕事を外部委託する為更新希望ですが契約更新なしとなりました。
4月20日が契約満了なのですが
それより前に退職しても離職票は2Cになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
4/20より前に辞める理由が自己都合なら2Cにならない気がします💦
離職票に詳しい人お願いします。
私の仕事を外部委託する為更新希望ですが契約更新なしとなりました。
4月20日が契約満了なのですが
それより前に退職しても離職票は2Cになりますか?
退会ユーザー
4/20より前に辞める理由が自己都合なら2Cにならない気がします💦
「お仕事」に関する質問
来年4月一歳児の保育園入園について 兄弟児なし、パート勤務で125点の状況です 一歳児クラスはどこも厳しそうで、決まるか不安です。 同じ状況だった方、どうされましたか? 希望園に入れた、認可外に預けたなど、お話聞…
時給1100円ちょっとで1日3時間ほど、最初は週3程度の勤務で良いとのこと、融通はききそう(入ってみないとわからないが...)ですが、勤務地までのガソリン代を計算すると300〜400円...。3時間勤務だとほとんど手元に残…
育休延長を会社に渋られています。 今日0歳途中入園の保留通知が届きました。 1歳4月入園まで、育休延長したい旨を伝えたところ、人員不足の為在宅で時短で良いから仕事して欲しいと言われました。 今仕事をしてしまうと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならないですかね😭
会社が早めに退職させるとかならなりますかね?
退会ユーザー
それなら会社都合になると思います!
ただ契約書の書き換えとかしないなら、添付書類に4/20迄の契約書とかを付けると思うので、そこはきちんと会社がハローワークに説明しないといけないと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます