1週間前に出血があり、今日も同じ症状が。少量の出血で不安。同じ経験の方いますか?
汚い話ですみません>_<1週間くらい前に下着に2〜3mmくらいの血が何箇所かに付いていて、その後なにも出血はなかったのですが、今日また同じ感じの出血がありました!量が少なすぎておしるしじゃないよね?って感じです💦同じような出血があった方いますか??
- ★(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ma_an
私もおしるしから始まりましたが、ごく少量の出血でしたよ!
おりものに、ほんのちょっと血が混ざったような感じでした!
今、生理痛みたいな痛みはありませんか?
私はおしるし前から生理痛みたいな痛みがありました(^^)
な
私の場合はおしるし来た時は
ティッシュで拭いて、かすかに
付着するくらいでした( ˘•ω•˘ ;)
人それぞれだと思いますが
産院に連絡してみた方がいいかと
思います!
-
★
量が増えたら連絡してください!って言われたんですけど少量すぎて、、って感じなんです>_<
- 3月22日
mama
私は朝トイレ行ったら ピンクのおりものがついてて、電話したら おしるしだから病院来てって言われました( ˙ỏ˙ )
行って内診したら子宮口2センチで そこから出産になりましたよ😊
★
昨日の夜不規則に痛くなったりならなかったり生理痛みたいな腹痛がありました>_<前駆陣痛ですかね??こんなごく少量でもおしるしってことあるんですね!様子見てみます!
ma_an
最初は生理痛程度の痛みなので、前駆陣痛かと思ってましたが、陣痛だったんです!
最初は全然我慢出来る痛みなので、もしかしたら陣痛かもしれません。
念のため痛みの間隔を測ってみて下さい。
アプリで陣痛時計と言うのがあります!
私はこれで計測しました!