ココロ・悩み 1歳8ヶ月の女の子ママです。夫はいつもスマホばかりだし、たまーにしか… 1歳8ヶ月の女の子ママです。 夫はいつもスマホばかりだし、たまーにしか遊んであげてない、いいとこ取り育児みたいな感じなのに急にパパっ子になりました。 すごく疑問複雑な気持ちです😭笑 こういうことありますか?😭 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 女の子 育児 夫 パパ 1歳8ヶ月 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ あると思います😂 上の子が一時期パパっ子だったので「パパがいいんだってー」って子守してもらって家のことやってました!笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 一時期だけならいいんですけど🥺笑 切り替えて私も自分時間作っちゃおうと思います🥰ありがとうございました🎶 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時期だけならいいんですけど🥺笑
切り替えて私も自分時間作っちゃおうと思います🥰ありがとうございました🎶