コメント
あんどれ
あると思います😂
上の子が一時期パパっ子だったので「パパがいいんだってー」って子守してもらって家のことやってました!笑
あんどれ
あると思います😂
上の子が一時期パパっ子だったので「パパがいいんだってー」って子守してもらって家のことやってました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに会いたい、〜日に行ってもいい?と知り合いや友達から連絡が来るのも最近喜べず…まだ生まれて2週間しか経ってなくて私自信もまだ生活に慣れてなくて夜中寝ずに起きていることのが多く、疲れているので休みたい…
最初は苦手だったけど仲良くなったママいますか…? 子供はめちゃくちゃ仲良いけどそのママさんは少し苦手です でももう1人のママも含めて家に遊び来て〜とか休みの日公園行ったりしましょと誘われてます。 そのもう1人の…
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時期だけならいいんですけど🥺笑
切り替えて私も自分時間作っちゃおうと思います🥰ありがとうございました🎶