家族・旦那 妊娠後期でお腹大きくなって張ることも多くなって動くのも辛いのに、夫… 妊娠後期でお腹大きくなって張ることも多くなって動くのも辛いのに、夫が毎日のように体触ってきて本当にしつこい。 たまにならとかならいいけど、毎日毎日何度も何度も本当に嫌になってきた。 しかも、今日は私の体調があんまり良くなかったのにそれでも触ってきて本当に気悪い。 機嫌悪くなった私みて、拗ねてみたり、ご機嫌取りしてくるけど、その前に触るのやめろ。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 妊娠後期 夫 体 あさ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mmi 全く同じです😇 夜の営みもしようとしてきてこっちはそれどころじゃないのにほんとむかつきますよね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント