妊娠・出産 ガストでサーロインステーキを頼んだのですが赤みがありました。食べた… ガストでサーロインステーキを頼んだのですが 赤みがありました。 食べたのですが問題ないでしょうか? 食べかけの写真が写ります💦 最終更新:3月16日 お気に入り 写真 ガスト ステーキ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ステーキって焼き方色々ありますが、中ってそんな感じが一般的ですよね?赤みがあっても大丈夫ですよ! 3月16日 はじめてのママリ 安心しました🥲ありがとうございます😭 3月16日 はじめてのママリ 妊娠中ですしね、心配になるかと思いますが、大丈夫です!!😊美味しくお召し上がりください✨ 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございました🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ
妊娠中ですしね、心配になるかと思いますが、大丈夫です!!😊美味しくお召し上がりください✨
はじめてのママリ
ありがとうございました🥰