産婦人科・小児科 目の下〜頬あたりの内出血(うっ血?)って危険ですか?2歳の子供の大きい耳… 目の下〜頬あたりの内出血(うっ血?)って危険ですか? 2歳の子供の大きい耳垢が見えたのでピンセットで取ったのですが、少しの間嫌がって泣いたり暴れていました。 腕も頭も動かないように少し抑えていたためか、終わってから顔を見ると頬の上の方(そばかすが出来る所)に赤い点々がありました。 横になった状態で激しく泣いたからかな?と思ったのですが、うっ血とかだと危険だしまた耳垢を取る時に同じようにしても大丈夫なのか心配です。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2歳 夫 頬 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント