コメント

ちゅん
8回目で妊娠しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
心折れましたが、ストレスに感じすぎないように注意していつかは来てくれると信じて頑張りました、、、
リセットしちゃったときは主人と焼き肉行ったりしてました
子連れですと、更に治療大変ですよね(>_<)
ちゅん
8回目で妊娠しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
心折れましたが、ストレスに感じすぎないように注意していつかは来てくれると信じて頑張りました、、、
リセットしちゃったときは主人と焼き肉行ったりしてました
子連れですと、更に治療大変ですよね(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
8回目ですか(>_<)
私なんて比じゃないですね(;´Д`)
ストレスに感じないようにしても焦りや虚無感を感じなんともやりきれない感じになりました(/_;)
排卵前は毎日注射しに行き、排卵後は一日置き…
それでも子どもは愚図るし抱っこだの外で遊びたいだのごねたり泣いたり…
周りに気を使いながらなのと午前中は病院で予定が埋まる為、他のことは二の次になり余計大変になります(T_T)
1回で授かれたら…なんてあわよくばの期待してしまった分かなり落ちました。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゅん
虚無感、、、わかります!
痛い注射に毎日通って、排卵後も2日置きに注射に通ってこんなに頑張ってるのに、何で?って、、、
私も最初の5週期まではリセットのたびに主人に泣きついてました(>_<)
それ以降は半ば諦めて開き直った感じですが、ストレスはダメだーと思って
2歳前のお子さんいると通院もかなりのストレスになりそうですね。
でも、頑張りは必ず赤ちゃん見ていて、きっと来てくれると思います!!
やっぱりしょうが好き
本当に泣いてすがりたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
育児などで否応でもストレス溜まるのに治療でさらにストレスとか良くないですよね(´;ω;`)
今年37になるのと義姉の2人目妊娠(1人目はうちの子と同い年)があったり、理想の二歳差へのタイムリミットで勝手に焦っているのは分かっているのですが…
なるべくリラックスして、いつでも来て大丈夫だからと心に余裕を持つことが大事ですよね(。>A<。)